当前位置 : 首页 >新闻中心 > 新闻中心

浙江大学恒逸基金2017年度工作会议顺利召开

编辑:admin 时间:2017年11月17日 访问次数:486

浙江大学恒逸基金管委会2017年度工作会议于1117日下午在杭州召开,来自浙江恒逸集团有限公司、浙江大学教育基金会、浙江大学经济学院、浙江大学化工学院、浙江大学民营经济研究中心的10余名浙江大学恒逸基金管委会委员以及基金秘书处成员参加了会议。会议由浙江大学文科资深教授、浙江大学恒逸基金管委会召集人、民营经济研究中心主任史晋川教授主持。

史晋川教授首先对2016年基金的各项工作以及各预算项目的运作情况作了全面的回顾与总结,并对2016年基金资助经费使用情况进行了具体说明,同时就2017年基金各项目预算征求了各位委员的意见。

浙江大学化工学院徐国华副教授就“UBD-浙大联合培养国际石油化工人才的培养计划”2016-2017年度开展的各项工作以及经费使用情况作了具体详细的汇报,并对2018年项目经费预算征求了各位委员意见。

随后,会议审核通过了三项中国民营经济研究项目的申请、 二项中国民营经济研究项目结题、一位恒逸讲座教授的聘任申请、一位恒逸讲座教授中期履职报告,同时讨论并通过了基金管委会委员换任事宜。

浙江大学教育基金会项目管理部徐瑞君主任首先对恒逸集团给予我校教育事业的大力支持表示感谢,对恒逸基金管委会的工作也给予了肯定,并表示校基金会将一如既往地重点关注恒逸基金的发展,从校主管部门的角度严格把关并全力配合基金管委会,大力促进恒逸基金的进一步发展。

浙江恒逸石化股份有限公司总裁助理章佳丽女士表示,与浙江大学的合作,恒逸集团高层一贯非常重视,校企多年的合作,已由单纯的纽带关系上升为战略合作伙伴关系,浙江大学恒逸基金经过这些年的运行,成效非常显著,特别是“UBD-浙大联合培养国际石油化工人才的培养计划”得到了文莱国王的重视,可谓为一带一路国际化人才培养的典范。章总还代表恒逸集团,特别感谢浙江大学对恒逸集团的倾力支持,并表示恒逸集团将进一步加大对浙江大学恒逸基金的投入,希望双方继续积极推进,共享资源、不断创新,扩大恒逸基金的国际影响力,以达双方共期之成效。

浙江大学化工学院院长王靖岱教授、浙江大学经济学院副院长潘士远教授及浙江大学管理学院副书记吴为进教授在工作会议上对恒逸基金的管理工作献言献策,对基金项目未来发展提出了建设性的意见,并表示各学院将一如既往积极配合恒逸基金管理工作。

最后,史晋川教授对恒逸集团长期关心支持浙江大学恒逸基金工作、支持恒逸基金品牌建设表示感谢;并感谢各位领导及各位委员对恒逸基金管理工作所提出的建设性意见。同时,史晋川教授也代表恒逸基金管理委员会表示,将更加积极主动地推进恒逸基金各项项目的实施和拓展,用创新思维指导实践,力争将基金管理工作做得更好。

 

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg


浙江大学恒逸基金管委会秘书处

2017-11-17