CRPE动态

CRPE理事长史晋川教授参加省“十四五”规划专家论证会

编辑:admin 时间:2020年12月25日 访问次数:172

 

《浙江省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》专家论证会议于2020年12月25日在杭州召开。

省人民政府咨询委员会主任、省“十四五”规划专家咨询委员会主任黄旭明主持了本次省“十四五”规划纲要(草案)的专家论证会,省“十四五”规划专家咨询委员会专家委员史晋川、刘亭、杨德仁、陈雯、姚先国、黄勇、郭占恒参加了咨询会议。专家咨询委员会委员对省“十四五”规划纲要(草案)给予充分的肯定,认为《纲要》(草案)全面贯彻中央和省委关于“十四五”建议的精神,较好地把握国内外的发展趋势和社会经济发展规律。总体要求明确、规划重点突出、任务措施实在,同时也对“十四五”规划纲要(草案)的完善提出了许多建设性的意见和建议。

 

 

CRPE秘书处
2020-12-25