香港城市大学丁志强博士一行访问CRPE

编辑:系统管理员时间:2006-05-25访问次数:402

CRPE主任史晋川教授介绍情况

丁志强博士(左三)与葛岚博士(左二)

丁志强博士和葛岚博士与CRPE研究员交流

集体合影

5月25日上午,香港城市大学商学院副教授丁志强博士、澳大利亚格理菲斯商学院葛岚博士访问浙江大学民营经济研究中心(CRPE)。丁志强博士是香港城市大学市场营销系副教授,对中国大陆企业国际化研究有很深造诣。

CRPE主任史晋川教授介绍了CRPE近年来的学术研究和国际合作情况,陈凌教授、张钢教授、黄先海教授、钱彦敏副教授、朱希伟博士等与丁志强博士、葛岚博士就民营企业国际化问题展开了深入讨论。丁志强博士和葛岚博士对浙江民营企业的国际化非常感兴趣,双方将通过进一步加强学术交流与合作来开展对中国大陆企业国际化问题的研究。

2006.5.25